Кто на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн

Голосование

Меняются ли ваши предпочтения в маникюре в зависимости от сезона?

23%
38%
15%
24%

Хохлома на ногтях

Величайшая красота нации

отображена в ее искусстве.

 

Широта просторов, богатство земли и щедрость души русского человека воплотилась в хохломской росписи.

В любом уголке мира хохломские изделия привлекают к себе внимание окружающих.

Сегодня хохломская роспись – это не только красивая посуда. Мода на традиции позволила дизайнерам перенести золотые цветы и огненных птиц на предметы интерьера и одежду.

 

Последнее стилистическое решение – хохлома на ногтях!

 

В старину, перед нанесением рисунка, изделие подвергалось разным видам полировки. Далее, его натирали настоящим порошком серебра, для большей гладкости и блеска. Позднее появился порошок из олова, который после покрытия лаком и обжига приобретал золотой окрас. Золочение стало настолько доступным, что послужило ключевым моментом в окончательном становлении стиля росписи хохломы.

 

Но, несмотря на упрощение технологии, максимальное использование красоты и богатства золотого фона в сочетании и растительными мотивами завораживает взгляды даже самой искушенной публики.

 

Хохломская роспись на ногтях

 

Процесс росписи требует от мастера невероятной подготовки и любви к своему делу. Зато результат – красота на ногтях и радость в глазах их обладателя.

 

Хохломская роспись на ногтях будет красиво выглядеть и под строгий однотонный костюм, и под джинсы. Особенную популярность хохлома обретает на гламурных тусовках и свадьбах, где важна каждая деталь гардероба.

 

Сейчас хохлома на ногтях – стильный бренд, подчеркивающий тонкий вкус их хозяйки. 

Работа Натальи Гринчишин, Львовского представителя УЦ CNI-Украина